HomeBuku Tamukontak

2020-07-10 22:55

User Login

Pesan

Failed loading XML... Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body Opening and ending tag mismatch: body line 3 and html Premature end of data in tag html line 1

VISI MISI – FAKULTAS HUKUM

VISI :

Mewujudkan Fakultas Hukum Sebagai Pusat Perburuan Dan Pembelajaran Ilmu Hukum Serta Unggul Di Wilayah Indonesia Timur Pada Tahun 2020

MISI :

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran hukum yang berkualitas, berorientasi pada nilai, norma, dan etika untuk meningkatkan kompetensi lulusan sebagai tenaga teoritis (akademis) dan praktisi (profesional) yang bermoraldan berbudaya.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan penulisan hukum guna mengakses ilmu hukum terbaru dan memperkaya pemahaman ilmu hukum dalam realitas kemasyarakatan.

VISI MISI – PROGRAM STUDI ILMU HUKUM

VISI :

Menjadikan Program Studi Ilmu Hukum Sebagai Pusat Perburuan Dan Pembelajaran Ilmu Hukum Yang Progresif, Responsif, Otonom, Aktual, Tradisional Dan Fakultatif (PROAKTIF) Serta Unggul Di Wilayah Indonesia Timur Pada Tahun 2020.

MISI :

3. Menyelenggarakan pelayanan kepada masyarakat demi terbinanya masyarakat sadar hukum dan membantu masyarakat yang membutuhkan kebenaran dan keadilan baik secara litigasi maupun non litigasi

Penulisan Artikel Ilmiah dan Publikasi Jurnal

Yayasan Pendidikan Islam di Tanah Papua dan Univesitas Yapis Papua menyelenggarakan Training Penulisan Artikel Ilmiah dan Pengelolaan Jurnal bagi...