HomeBuku Tamukontak

2020-07-10 22:10

User Login

Pesan

Failed loading XML... Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body Opening and ending tag mismatch: body line 3 and html Premature end of data in tag html line 1

Fakultas Hukum Universitas Yapis Papua (Uniyap) Jayapura didirikan pada tanggal 26 april 2004 dengan surat keputusan Direktorat Jenderal Perguruan Tinggi Nomor 58/D/O/2004, sehingga pada bulan agustus tahun 2004 Fakultas Hukum Uniyap sudah beroperasi melaksanankan pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian pada masyarakat sesuai dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selanjutanya pada tanggal 14 januari tahun 2008 Fakultas Hukum mengajukan perpanjangan operasional ke Direktorat Jenderal Perguruan Tinggi, sehingga Direktur Jenderal Direktorat Jenderal Perguruan Tinggi mengeluarkan surat keputusan izin operasional Nomor 149/D/T/2008. Fakultas Hukum menyelenggarakan 1 (satu) Program Studi yaitu Program Studi Ilmu Hukum dengan Jenjang Strata Satu.

Penulisan Artikel Ilmiah dan Publikasi Jurnal

Yayasan Pendidikan Islam di Tanah Papua dan Univesitas Yapis Papua menyelenggarakan Training Penulisan Artikel Ilmiah dan Pengelolaan Jurnal bagi...